8月21日下午,記者從2020海寧潮音樂節發布會上獲悉,綠城·鹽官理想水鎮2020海寧潮音樂節在9月19日、20日舉辦,地點位于浙江海寧鹽官度假區觀潮勝地公園。

  今年,受疫情影響,線下音樂節持續低迷。海寧在考慮防疫形勢的基礎上,使海寧潮音樂節實現了線下落地,邀請國內流行搖滾樂隊、嘻哈歌手加盟,開啟嶄新征程。

  亮點一:兩大專場,雙日狂歡

  9月19日,AFSC廠牌嘻哈專場。法老、Trouble.Z、Athree、P-KID連續重磅轟炸,硬核Hip Hop炸裂現場。熱門綜藝《說唱聽我的》人氣導師、嘻哈選手等將帶來高質量的說唱表演,讓整個潮城海寧都點起頭。

  9月20日,樂隊專場。融合傳統搖滾和現代電子音樂的成都樂隊STOLEN秘密行動破空而來,棱鏡The Prism用通透的音樂記錄認真生活,“絕對朋克”的臟手指將搖滾音樂中的個性創造推向一個新的高度,悶餅MOONBAND帶著青春的夢想、迷茫、希望、孤獨走上舞臺。

 法老 法老

 

 Athree Athree

 

  亮點二:線下落地,現場音樂節

  受疫情影響,今年大多數音樂節都沒能落地而改為線上音樂節。2020海寧潮音樂節的主辦克服重重困難,爭取到了舉辦線下音樂節的機會,如果你也熱愛感受現場,那這次不容錯過。十一年如一日的堅守,為的是呈現給觀眾、樂迷們獨一無二的音樂盛宴。

  趕赴現場攻略:交通+美食

  此次海寧潮音樂節的演出場地是海寧鹽官旅游度假區觀潮勝地公園,主辦發也為游客準備了出行攻略。

  方式一:自駕前往海寧潮音樂節現場

  搜索目的地“海寧鹽官觀潮勝地公園”,根據導航在“鹽官”出口下高速,再行駛600米即可到達目的地。

  方式二:乘坐高鐵前往海寧潮音樂節現場

  乘坐高鐵或動車到海寧西站下車,并在“火車西站”公交車站乘坐海寧131路公交車,在“老鹽倉”站下車,步行70米換乘海寧106路公交車,并于“大東門”站下車,步行360米,即可到達海寧潮音樂節演出現場。

  到了現場,音樂節當然少不了吃喝玩樂。綠城·鹽官理想水鎮2020海寧潮音樂節專設潮吃海寧美食集市,帶來“經典+新潮”的生活味道。

  海寧特色小吃、ins 風飲料……無論是引爆童年記憶的老底子味道,還是點燃味蕾的網紅小吃都深受年輕人的喜愛,潮吃海寧美食集市以美食為媒介,將鹽官及海寧美食、美景介紹給全世界。