8月20日,錢潮路出租車綜合服務區全面開放,為的哥的姐提供一體式溫馨服務,成為他們溫暖的港灣。

  杭州目前有14000余輛巡游出租車,80000余輛網絡預約出租車,但出租車綜合服務區只有6家,尤其是中午時段,各出租車服務區常常存在車輛排隊等候就餐的情況。

  出租車服務區建設是一項民心工程、實事工程。杭州出租汽車集團作為杭州規模第一的出租車客運企業,建設一定數量和規模的出租車綜合服務區是行業持續發展的要求,是企業承擔社會責任的體現,也是回應杭州全體出租車司機心聲的舉措。

  為切實解決出租車司機停車難、吃飯難、如廁難、充電難等問題,杭州出租汽車集團積極響應市委市政府及行業主管部門倡導,在市交通局、市交通運輸管理服務中心的指導下,在杭州公交集團的大力支持下,利用公交中心站的部分建筑及場地,建設了錢潮路出租車綜合服務區。經過前期積極籌建,服務區主要服務功能已基本具備,能為出租車司機提供停車、吃飯、如廁、加水、清卡、日用品供應、信息公告等服務,這意味著的哥的姐將在這里享受一體式服務。

  據了解,錢潮路出租車綜合服務區目前有停車位139個,四樓餐廳可同時容納150人就餐。服務區本著為廣大司機服務的宗旨,后續還將不斷完善充電、洗車、座套換洗等各項服務。